Top Chef, épisode 5 : abats et enfants ne font pas bon ménage

Les candidats de "Top Chef" ont dû redoubler d'imagination pour convaincre les enfants ©Capture d'écran
Les candidats de "Top Chef" ont dû redoubler d'imagination pour convaincre les enfants ©Capture d'écran

Après la boîte noire la semaine dernière, c’est une séquence tout aussi culte qui a fait son retour hier soir : celle qui consiste à faire manger des abats à des enfants.

Comme chaque semaine, “Ciné-Télé-Revue” vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette neuvième saison de “Top Chef”. La mignonnerie des enfants La première épreuve de la soirée est un grand classique du catalogue “Top Chef” : travailler les abats de façon gastronomique pour que cela plaise aux enfants. Cervelle de veau, langue de bœuf, museau de porc, rien de très ragoûtant au premier abord. Et en goûtant les plats, les enfants nous ont offert des petites pépites : “T'imagines s'il y a des crottes de nez dedans ?”, “J'ai envie de vomir dans les toilettes”, ou encore un très joli “Ça a un goût amer, bizarre, tout mollusque. Comme si tu mangeais une limace vivante”. Les enfants sont formidables ! Impitoyable mécanique Le suspens est toujours de mise dans “Top Chef”, mais les résultats de la première épreuve étaient haletants ! À la façon d’un conseil de “Koh-Lanta”, Stéphane Rotenberg a dépouillé les bulletins des enfants afin d’établir un classement des meill

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