Top Chef, épisode 3 : des péchés mignons... et Marc Veyrat !

Les candidats de "Top Chef" ont dû cuisiner pour Marc Veyrat : privilège ou handicap ?  © Marie ETCHEGOYEN/M6
Les candidats de "Top Chef" ont dû cuisiner pour Marc Veyrat : privilège ou handicap ? © Marie ETCHEGOYEN/M6

Cette semaine dans “Top Chef”, les candidats ont encore épaté par leurs créations. Après le départ de Jérémy la semaine dernière, que s’est-il passé dans ce nouvel épisode ?

Chaque semaine, “Ciné-Télé-Revue” vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette neuvième saison de “Top Chef”. Au menu de ce 3e épisode, on a savouré... La bonne idée de la semaine Dès le début de cette troisième émission, on a été séduit par la découverte des péchés mignons des chefs ! Les filles de Michel Sarran ont sorti du réfrigérateur de leur papa des croque-monsieur industriels ! Les filles d’Hélène Darroze, elles, ont dégoté un plat de macaronis au fromage en boîte. Quant à Philippe Etchebest, c’est une des membres de l'équipe technique qui a révélé que le Meilleur Ouvrier de France aimait déguster des tacos avec du guacamole dans les loges ! Une très jolie découverte pour nous, les téléspectateurs, qui nous rendons compte que même les plus grands chefs peuvent aussi avoir leurs faiblesses culinaires. Cuisiner pour Marc Veyrat : handicap ou privilège ? Lors de la deuxième épreuve de la soirée, les candidats se sont

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET