Top Chef, épisode 11 : Des quarts de finale "trois étoiles"

Dans ce "Top Chef", la brigade Darroze s'effondre tandis qu'Etchbest brille ! © M6
Dans ce "Top Chef", la brigade Darroze s'effondre tandis qu'Etchbest brille ! © M6

Des produits du quotidien, mais des plats de prestige : les qualifications pour la demi-finale avaient des allures de restaurant trois étoiles, ce lundi soir.

Comme chaque semaine, "Ciné-Télé-Revue" vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette neuvième saison de "Top Chef".   "Lundi, des patates ; mardi, des patates..." … Pour citer les paroles de la chanson que les trois chefs de brigade entonnent souvent en coeur dans l’émission.  Des patates, oui, mais pas n’importe lesquelles: celles de Joël Robuchon ! Le chef aux 32 étoiles était l’invité de marque de cet épisode. Il venait prouver que derrière ce légume assez banal, pouvait se cacher quelque chose de prestigieux. Les quatre candidats restants se sont ainsi retrouvés à Monaco, dans un somptueux palace de la principauté. Face au chef, les cuisiniers semblaient impressionnés… Philippe Etchebest et Hélène Darroze eux aussi avaient la chair de poule. Le mentor de Camille et Victor expliquait qu’il avait reçu son titre de meilleur ouvrier de France par le maître Robuchon en personne. L’émotion était donc

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