"Top Chef" 2020, épisode 5 : les enfants à l'honneur

Les enfants face aux "légumes moches"... tout un programme !  © M6/RTL-TVI (Capture d'écran)
Les enfants face aux "légumes moches"... tout un programme ! © M6/RTL-TVI (Capture d'écran)

C'est une épreuve que les fidèles de l'émission attendent toujours avec impatience. Cette année, six enfants étaient invités à déguster des plats réalisés à base d'aliments qu'on aurait pu jeter à la poubelle. Un sacré défi pour les cuistos de cette saison. 

Comme chaque semaine, “Ciné-Télé-Revue” vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette onzième saison de “Top Chef”. Mallory et David : le duo de choc  C'est dans un écrin de verdure, situé en plein Bois de Boulogne, que s'est déroulée la première épreuve de ce cinquième épisode de "Top Chef". Au sein de sa Fondation "Good Planet", Yann Arthus-Bertrand a accueilli les dix cuisiniers toujours en lice pour un défi original et écologique. Les candidats avaient 1h30 pour cuisiner des aliments qu'on aurait tendance à jeter. On parle ici de légumes passés ou abîmés, d'épluchures, ou encore de têtes de crevettes. Ce sont d'ailleurs ces fameuses têtes que le Belge Mallory et son comparse David avaient décidé de cuisiner pour un bouillon. Les deux chefs de la brigade Darroze avaient aussi réalisé des gyozas (des raviolis japonais) farcis de poulet et champign

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