"Top Chef" 2019 : la brigade d'Hélène Darroze

Florian Barbot, Alexia Duchêne et Ibrahim Kharbach font partie de la brigade d'Hélène Darroze ©Marie Etchegoyen/M6
Florian Barbot, Alexia Duchêne et Ibrahim Kharbach font partie de la brigade d'Hélène Darroze ©Marie Etchegoyen/M6

Sacrée meilleure femme chef du monde en 2015, Hélène Darroze compte bien allier sa sensibilité et son expérience pour que l'un de ses candidats remporte le concours.

27 ans (Les Damps) Chef adjoint au restaurant “l’Auberge de la pomme” (1 étoile) Depuis 2 ans chef adjoint dans un restaurant étoilé, Florian n’a travaillé que dans des établissements prestigieux comme l’Auberge de l’Ill (3 étoiles au Michelin) avec le chef Haeberlin ou encore à New York avec le chef Daniel Boulud (2 étoiles au Michelin). Grand sportif, Florian est compétiteur, travailleur, et ne compte pas laisser sa place dans le concours. Séducteur dans l’âme, il prend soin de lui comme de ses assiettes : “Ce n’est pas parce qu’on fait attention à son physique et qu’on a une gueule qu’on n’est pas sérieux et bon en cuisine.” LIRE EGALEME

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