"Top Chef" 2019 : la brigade de Jean-François Piège

La brigade de Jean-François Piège s'est agrandie au milieu de la compétition, avec l'arrivée d'Alexia ©Marie Etchegoyen/M6
La brigade de Jean-François Piège s'est agrandie au milieu de la compétition, avec l'arrivée d'Alexia ©Marie Etchegoyen/M6

C'est la première fois que le chef Jean-François Piège constitue une brigade. Il n'a peut-être pas l'expérience de ses confrères dans le domaine, mais lui seul est présent dans "Top Chef" depuis la toute première saison, en 2010.

26 ans (Nantes) Sous-chef de palace 5 étoiles Sous-chef depuis 2 ans dans de nombreux palaces 5 étoiles tels que Les Airelles, à Courchevel et le Pan Deï Palais, à Saint Tropez, elle gère des brigades de 20 personnes en moyenne. Anissa a une véritable âme de compétitrice et pratique le basket-ball à haut niveau, ce qui lui permet d’avoir un mental d’acier. Si elle fait "Top Chef", c’est pour gagner ! Cette jeune femme au caractère bien trempé ne s’en cache pas... Éliminée en semaine 4 le 04 mars 2019 LIRE EGALEMENT : ""Top Chef" 2019 : la brigade de Michel Sarran" 29 ans (Asnières-sur-Seine) Chef “Hôtel Le Métropolitain” Merouan est passé dans beaucoup de maisons étoilées (Le Bristol, L’Auberge des Saints Pères à Aulnay-sous-Bois (1 étoile), L’escargot 1903 à Paris (1 étoile)), et a travaillé d’arrache-pied pour acquérir le savoir-faire qu’il a aujourd’hui. Compétiteur et ambitieux, Merouan compte bien aller le plus loin possible dans le concours. “Pour moi la cuisine c’est pa

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