“Top Chef” 2019, épisode 9 : la fin du Merouan Show

La guerre des restos dans “Top Chef”, c’est un peu comme l’épreuve des poteaux de “Koh-Lanta” : on ne s’en lasse pas ! © Capture RTL-TVI
La guerre des restos dans “Top Chef”, c’est un peu comme l’épreuve des poteaux de “Koh-Lanta” : on ne s’en lasse pas ! © Capture RTL-TVI

Ce lundi soir, le tant attendu épisode de la guerre des restos de "Top Chef" a été diffusé. Et il a tenu toutes ses promesses !

Comme chaque semaine, Ciné-Télé-Revue vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette dixième saison de “Top Chef”. Mer vs campagne C’est l’épreuve-reine du concours “Top Chef”, le Saint Graal que peu de candidats osent imaginer atteindre un jour. Ce lundi soir, la guerre des restos faisait son grand retour ! Chaque année, les candidats sont divisés en trois binômes et doivent, en 48 heures, créer un restaurant de toutes pièces, de la décoration de la salle à la carte. Alexia et Guillaume partent sur le thème de la mer et de la Bretagne, Samuel et Merouan imaginent une carte de fusion entre France et Japon, et enfin Damien et Florian jouent la carte du terroir avec une auberge rustique. Alors que l’établissement de Samuel et Merouan n’a même pas ouvert ses portes, les critiques culinaires n’étant pas convaincus par leur thème, ce sont Alexia et Guillaume qui ont rempo

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