“Top Chef” 2019, épisode 12 : des larmes difficiles à retenir

Les quatre candidats restants se sont battus jusqu'au bout pour décrocher leur place en demi-finale, mais cela n'aura pas suffi pour l'un des chouchous des téléspectateurs ©Capture/RTL-TVI
Les quatre candidats restants se sont battus jusqu'au bout pour décrocher leur place en demi-finale, mais cela n'aura pas suffi pour l'un des chouchous des téléspectateurs ©Capture/RTL-TVI

Au terme de ces quarts de finale en deux parties, l’élimination du dernier candidat s’est faite dans les larmes pour tout le monde.

Comme chaque semaine, Ciné-Télé-Revue vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette dixième saison de “Top Chef”. Alexia impressionne le chef le plus étoilé du monde En dix ans, il n’était jamais apparu dans “Top Chef”. À lui seul, il incarne pourtant le plus haut niveau de la gastronomie française, mais la télévision, il n’aime pas trop cela. Les équipes de l’émission ont donc concocté une épreuve sur mesure pour Alain Ducasse. Le rendez-vous était donné aux candidats sur la Seine, au pied de la Tour Eiffel, sur le bateau 100% électrique du chef 20 étoiles. Alexia, Samuel, Guillaume et Florian avaient pour mission de faire de la haute gastronomie avec une assiette végétale. Une épreuve qui semblait taillée pour Alexia, elle qui est si à l’aise dans cet univers aux couleurs des fruits et légumes. Impressionnée, elle présente son plat au chef, composé de légumes racines et d’un bouil

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