“Top Chef” 2019, épisode 10 : le chamboule-tout des brigades

Ce dixième épisode a été l'occasion d'en savoir plus sur les candidats, à travers les yeux de leurs proches ©Capture/RTL-TVI
Ce dixième épisode a été l'occasion d'en savoir plus sur les candidats, à travers les yeux de leurs proches ©Capture/RTL-TVI

Un rebondissement en fin d'épisode a marqué la compétition : oubliez les brigades, chacun des candidats est désormais épaulé par un seul chef.

Comme chaque semaine, Ciné-Télé-Revue vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette dixième saison de “Top Chef”. Guillaume fait honneur à la gastronomie française Ça sent bientôt la fin pour cette dixième saison de “Top Chef” puisqu’il ne reste plus que cinq candidats qui se disputent la victoire. Cette semaine, les concurrents ont été jugés par Arnaud Lallement lors de la première épreuve, durant laquelle ils avaient pour mission de revisiter un plat typique de leur région. Bretagne, Flandres, Dauphiné, c’est un véritable tour de France qu’ont proposé les candidats ce lundi soir. Lors de la dégustation, le chef triplement étoilé s’est régalé et a adoré chacun des cinq plats. Il a souligné la qualité de la sauce de Damien ou encore la modernité de la soupe à l’oignon d’Alexia. Mais il fallait faire un choix, et Arnaud Lallement a désigné l’assiette bretonne de Guillaume comme victo

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