"Stress en cuisine" : un programme pimenté !

Florian Barbarot et Bénédicte Deprez, les deux animateurs de "Stress en cuisine" © Will Anderson
Florian Barbarot et Bénédicte Deprez, les deux animateurs de "Stress en cuisine" © Will Anderson

Depuis deux semaines, Bénédicte Deprez et Florian Barbarot (ex-candidat de la saison 10 de "Top chef") sont derrière les fourneaux de "Stress en cuisine", une nouvelle émission culinaire plutôt épicée.

On a l’impression que les programmes culinaires ont déjà été mis à toutes les sauces. En quoi "Stress en cuisine" innove-t-il ? Bénédicte : La cuisine est le point de départ, mais le but ultime n’est pas juste de présenter une recette hyper bien faite. C’est ce qui se passe durant la réalisation du plat qui fait tout le sel du programme. Et nous, on est là pour titiller les deux candidats. Ces derniers ne doivent pas seulement reproduire un plat, il y a des défis, ils peuvent se mettre des bâtons dans les roues. Florian : Les concepteurs de l’émission ont compris que les gens n’aiment pas seulement la cuisine, mais aussi la bonne humeur qu’il y a autour. Il y a de l’action, du suspense. Et puis, on fait des plats accessibles. La recette que je propose reste simple à reproduire et se retrouve sur YouTube.

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET