Soupe de petits pois pamplemousse

Retrouvez la recette de David Martin en vidéo!

Nombre de personnes : 2

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

· 2 pamplemousses roses

· 200 g de petits pois

· 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

· 1 pomme de terre

· 1 oignon

· 1 feuille de laurier

· 30 cl de bouillon de légumes

Préparation :

· Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les.

· Découpez la moitié de la chair en cubes et répartissez-les dans les demi-pamplemousses.

· Pressez l'autre moitié et conservez le jus au frais.

· Dans une casserole, faites chauffer l'huile, et faites suer l'oignon finement émincé, 5 min.

· Ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, puis la pomme de terre épluchée et finement tranchée .

· Cuisez à feu vif 15 min.

 

· Mixez la soupe et laissez-la refroidir.

· Avant de servir la soupe, ajoutez-y le jus de pamplemousse, et servez dans les pamplemousses évidés.


 




ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET