Soupe de petits pois pamplemousse

Retrouvez la recette de David Martin en vidéo!

Nombre de personnes : 2

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

· 2 pamplemousses roses

· 200 g de petits pois

· 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

· 1 pomme de terre

· 1 oignon

· 1 feuille de laurier

· 30 cl de bouillon de légumes

Préparation :

· Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les.

· Découpez la moitié de la chair en cubes et répartissez-les dans les demi-pamplemousses.

· Pressez l'autre moitié et conservez le jus au frais.

· Dans une casserole, faites chauffer l'huile, et faites suer l'oignon finement émincé, 5 min.

· Ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, puis la pomme de terre épluchée et finement tranchée .

· Cuisez à feu vif 15 min.

 

· Mixez la soupe et laissez-la refroidir.

· Avant de servir la soupe, ajoutez-y le jus de pamplemousse, et servez dans les pamplemousses évidés.


 




ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET