Soupe de petits pois pamplemousse

Retrouvez la recette de David Martin en vidéo!

Nombre de personnes : 2 Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : · 2 pamplemousses roses · 200 g de petits pois · 4 cuillères à soupe d'huile d'olive · 1 pomme de terre · 1 oignon · 1 feuille de laurier · 30 cl de bouillon de légumes Préparation : · Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les. · Découpez la moitié de la chair en cubes et répartissez-les dans les demi-pamplemousses. · Pressez l'autre moitié et conservez le jus au frais. · Dans une casserole, faites chauffer l'huile, et faites suer l'oignon finement émincé, 5 min. · Ajoutez les petits pois, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, puis la pomme de terre épluchée et finement tranchée . · Cuisez

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET