Retrouvailles en perspective dans "Cauchemar en cuisine"

Philippe Etchebest fait le bilan dans deux restaurants déjà visités dans "Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?"  © Pierre Olivier / M6 / RTL
Philippe Etchebest fait le bilan dans deux restaurants déjà visités dans "Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?" © Pierre Olivier / M6 / RTL

Comme il le fait souvent dans "Que sont-ils devenus ?", Philippe Etchebest revisite deux établissements qu'il a redressés. Retour au Trinquet et à La Sarrazine ce soir.

Faut-il encore vous présenter Philippe Etchebest, Meilleur ouvrier de France en 2000 et chef doublement étoilé en 2002 et 2008 ? Chaque samedi soir, le visage de "Top chef" nous plonge dans les coulisses de restaurants au bord de la faillite. Avec fermeté et compréhension, Etchebest accompagne les gérants tout au long de leur périple. Entre rires, larmes et déceptions, le chef arrive toujours à ses fins : faire sortir les rancœurs et les problèmes afin de montrer le potentiel de chacun. "Ma méthode est certainement perfectible. Mais je fais un énorme travail sur l’humain. Je suis à l’écoute. Je n’ai pas le sentiment d’y aller fort. J’arrive à voir jusqu’où je peux aller", confie-t-il. LIRE EGALEMENT : "Philippe Etchebest: "Plus c'est dur, plus on m’apprécie"" Mais ce soir, changement de situation, car vous allez retrouver deux restauran

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