Qu'y a-t-il au menu de "Steph fait le job" ?

Dans "Steph fait le job" de ce soir, sur RTL-TVI, Stéphane Pauwels n'a pas ménagé sa peine. © RTL-TVI
Dans "Steph fait le job" de ce soir, sur RTL-TVI, Stéphane Pauwels n'a pas ménagé sa peine. © RTL-TVI

Ce dimanche, Stéphane Pauwels vous immerge dans le monde des forains. Au programme : du cash et du cocasse !

Maxime Delforge est fier de le dire : chez eux, on est forains de père en fils. Lui a repris le stand de gaufres et autres délices à 17 ans. Que Stéphane Pauwels enfile son tablier pour "Steph fait le job", il en a été ravi. Chaud, même ! "Comme je suis Standarman, déjà, Pauwels, j’adore. Mais là, il ne savait pas où il mettait les pieds, on ne devient pas forain, on naît forain ! Donc, je ne l’ai pas ménagé. Tout de suite, en tenue, il a mis la main à la pâte pour les gaufres et les beignets. Puis, quand il a fallu découper les fruits avec précision, mettre du chocolat et du Grand Marnier, là, c’était pas vendable, et je l’ai engueulé. On a le sens du service et le respect du client chez nous ! " s'exclame-t-il. LIRE EGALEMENT : "Stéphane Pauwels devient boulanger-pâtissier" "Puis, on l’a emmené chez mon cousin, il a tenu le

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET