Oignons doux farcis aux amandes et jambon cru

Retrouvez la recette de Martin Bonheur publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Préparation : 20 minutesCuisson: 18 minutesIngrédients pour 2 personnes6 tranches de jambon cru 2 oignons doux 2 c. à s. d'amandes effilées 10 olives noires 1/2 botte de coriandre 4 c. à s. d'huile d'olive 4 c. à s. de chapelure - Coupez les oignons en deux - Videz-les en laissant une certaine épaisseur au fond. Emincez la chair des oignons, faites-la revenir dans l'huile d'olive, puis ajoutez les olives, la coriandre hachée, les amandes et laissez cuire 10 mn à feu doux. - Remplissez les oignons de cette préparation - Saupoudrez de chapelure et enfournez 7 à 8 mn à 180 ° C. - Servez avec les tranches de jambon cru.

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