Oignons doux farcis aux amandes et jambon cru

Retrouvez la recette de Martin Bonheur publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Préparation : 20 minutes
Cuisson: 18 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

6 tranches de jambon cru
2 oignons doux
2 c. à s. d'amandes effilées
10 olives noires
1/2 botte de coriandre
4 c. à s. d'huile d'olive
4 c. à s. de chapelure


- Coupez les oignons en deux
- Videz-les en laissant une certaine épaisseur au fond. Emincez la chair des oignons, faites-la revenir dans l'huile d'olive, puis ajoutez les olives, la coriandre hachée, les amandes et laissez cuire 10 mn à feu doux.
- Remplissez les oignons de cette préparation
- Saupoudrez de chapelure et enfournez 7 à 8 mn à 180 ° C.
- Servez avec les tranches de jambon cru.



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