Les jurés de " Top chef " ont la dent dure avec les Belges !

Sale temps pour les candidats belges de " Top chef " : Sébastien Oger et Paul Delrez ont déjà été sortis du concours à l'issue du premier épisode. Ils décryptent leur élimination.

Ni Paul ni Sébastien ne s'attendaient à sortir aussi vite du concours. Mais les jeunes cuisiniers belges n'ont pas su convaincre le jury composé d'Hélène Darroze, de Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège. " Dans ma première épreuve, j'ai réalisé un dessert en trompe-l’œil ", se souvient Paul. " Il s'agissait de sushis et de makis sucrés. J'ai manqué de temps et, du coup, je n'ai pas su terminer mon dressage. " Même déception pour Sébastien : " Le jury a estimé que mon plat – l'avocat crevette revisité – n'était ni bon ni maîtrisé ", déplore le chef à domicile. " Apparemment, je ne prenais aucun risque. C'est la première fois que j'entendais ça, alors qu'avant je ne recevais que des éloges. Je n'ai pas compris les critiques des jurés. Visiblement, on n'était pas sur la même longueur. "Une incompréhension culinaire que les jeunes chefs belges ont payée lourdement ! Tous deux se retrouvent en épreuve de la dernière chan

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET