Le cake salé d'hiver selon David Martin

Le cake salé d'hiver selon David Martin  Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan
Le cake salé d'hiver selon David Martin Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan

Comme chaque semaine, retrouvez la vidéo de la recette publiée dans votre magazine. De quoi se donner toutes les chances pour combler les papilles!

Nombre de couverts: 4Préparation: 20 minutesCuisson: 45 minutesIngrédients 1 botte de persil plat 250 g de champignons de Paris 100 g de marrons cuits 2 échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de lardons 3 oeufs 1 yaourt nature (125 g) 1/2 pot de yaourt d'huile d'arachide 2 pots et demi de yaourt de farine 2 cuillères à soupe de gruyère 1 sachet de l

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET