Le cake salé d'hiver selon David Martin

Le cake salé d'hiver selon David Martin  Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan
Le cake salé d'hiver selon David Martin Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan

Comme chaque semaine, retrouvez la vidéo de la recette publiée dans votre magazine. De quoi se donner toutes les chances pour combler les papilles!

Nombre de couverts: 4

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

  • 1 botte de persil plat
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g de marrons cuits
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de lardons
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 1/2 pot de yaourt d'huile d'arachide
  • 2 pots et demi de yaourt de farine
  • 2 cuillères à soupe de gruyère
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET