La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur

La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan
La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan

Retrouvez chaque semaine la vidéo de la recette publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Préparation: 20 minCuisson: 20 minCouverts: 2 Ingrédients 5 chicons bien fermes 1 pâte feuilletée 1 pomme verte type granny smith 50 g de beurre salé 2 grains de café 1 citron jaune 100 g de crème fraîche épaisse 1 botte de ciboulette 50 g de cassonade David Martin est du lundi au vendredi à 12h25 sur RTL-TVI

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET