La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur

La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan
La tarte tatin de chicons aux pommes crues selon Martin Bonheur Celsius Prod, D. Leroy, SABAM 2014, photo: Ruellan

Retrouvez chaque semaine la vidéo de la recette publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Couverts: 2

Ingrédients


5 chicons bien fermes
1 pâte feuilletée
1 pomme verte type granny smith
50 g de beurre salé
2 grains de café
1 citron jaune
100 g de crème fraîche épaisse
1 botte de ciboulette
50 g de cassonade



David Martin est du lundi au vendredi à 12h25 sur RTL-TVI


ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET