" La seule terrasse où les oiseaux volent sous les pieds "

Après avoir testé l'apéro à 50 m du sol, concocté par le chef de chez Mmmmmhhh, Sergio Moschini, on continue à vous mettre l'eau à la bouche avec le dîner gastronomique Dinner in the sky. Le concept belge signé David Ghysens a séduit le monde entier. Il nous raconte son expérience digne du surréalisme, si cher à notre pays !

D'où vous est venue l'idée de proposer un restaurant à 50 m de hauteur ? Il y a huit ans, l'Association des jeunes restaurateurs d'Europe recherchait une idée un peu " rock'n'roll " pour communiquer. Elle a fait appel à notre agence de communication, Hakuna Mata, spécialisée en gastronomie. Nous avons alors imaginé un dîner suspendu. Il nous a fallu quand même dix-huit mois pour mettre cette idée en place. Le tout premier dîner a eu lieu à Bruxelles, à côté du Mess. Ensuite, quelques bonnes fées se sont penchées sur notre table volante, comme le magazine " Forbes ", qui, en 2010, nous a repris dans son top 10 des restaurants les plus inhabituels du monde. Du jour au lendemain, on s'est retrouvés sous les spotlights gastronomiques. Le prince Albert de Monaco nous a aussi demandé de célébrer ses 5 ans d'investiture avec Joël Robuchon derrière les casseroles ! En six ans, le concept s'est étendu au monde entier... Il y a actuellement 38 plateformes qui circulent dans 45 pays. Dernièrem

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