Hélène Darroze : " Quand on cuisine, on met ses tripes sur la table "

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La chef étoilée et populaire juge de " Top chef " se confie sur la dixième saison du concours culinaire de RTL-TVI.

Pour fêter la dixième année de " Top chef ", la production du programme culinaire a mis les petits plats dans les grands. Présenté par l’indéboulonnable Stéphane Rotenberg, le divertissement, diffusé chaque lundi sur RTL-TVI, est porté par des juges de choc, à savoir Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège, lequel est pour la première fois à la tête de sa propre brigade. Des chefs étoilés qui se côtoient et s’apprécient, mais qui ne se font pas de cadeaux pour autant." On joue les uns contre les autres, il n’y a jamais eu d’alliances entre nous ", nous explique Hélène Darroze. " Tout le monde a envie de mener ses candidats jusqu’au bout. Cela dit, il y a toujours beaucoup de bonne humeur. Par exemple, je vais facilement chambrer Philippe et Michel, car je suis plus habituée à eux. Jean-François a une stature qui se veut plus “imposante”. Il f

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