Biscuit roulé à la confiture

Retrouvez la vidéo de la recette publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Nombre de personnes : 4

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

· 4 œufs

· 150 g de sucre en poudre

· 1 paquet de sucre vanillé

· 125 g de farine

· 1 paquet de levure chimique

· 1 pot de confiture

· 1 pincée de sel

Préparation :

· Préchauffer le four à 180°C.

· Mélanger au batteur, les œufs, les 2 sucres et le sel, pour obtenir un mélange blanc.

· Ajouter la farine et la levure, puis étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule siliconé rectangulaire.

· Mettre au four 15 min.

· Etaler finement la confiture sur le biscuit, puis le rouler.

· Servir bien froid.

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET