Biscuit roulé à la confiture

Retrouvez la vidéo de la recette publiée dans votre Ciné-Télé-Revue.

Nombre de personnes : 4 Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : · 4 œufs · 150 g de sucre en poudre · 1 paquet de sucre vanillé · 125 g de farine · 1 paquet de levure chimique · 1 pot de confiture · 1 pincée de sel Préparation : · Préchauffer le four à 180°C. · Mélanger au batteur, les œufs, les 2 sucres et le sel, pour obtenir un mélange blanc. · Ajouter la farine et la levure, puis étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule siliconé rectangulaire. · Mettre au four 15 min. · Etaler finement la confiture sur le biscuit, puis le rouler. · Servir bien froid.

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET

ARTICLES SPONSORISÉS AILLEURS SUR LE NET