[16:18] "Coûte que coûte" loin des sentiers battus [15:42] Un couple à la vie pas comme à l'écran [15:19] Voyage de la Belgique à Cannes [13:48] Céline Dion : "Ce qui s'est passé hier n'a aucun sens" [13:06] Mireille Darc va mieux [12:04] Vincent Lindon : "Rodin m’a fait peur" [11:16] Les hommages 007 à Roger Moore [10:48] "Esprits Criminels" en fin de course ? [09:48] "Top Gun 2" aura bien lieu ! [09:28] Les excuses de Cyril Hanouna
25 / 05 / 2017
EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrerEnregistrer
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Documentaire

Programme TV

Cauchemar en cuisine

La Ciotat

Téléréalité

Tous publics.
Durée : 95 mn.

Année de réalisation : 2015 (France)

Si vous avez raté le début:
A La Ciotat, Philippe Etchebest tente de ramener du bon sens au sein d'un restaurant qui donne sur la mer et doit convaincre le gérant de changer ses habitudes.

Résumé: Philippe Etchebest met son talent et sa franchise au service de restaurateurs en difficulté. Il se rend à La Ciotat, dans un établissement avec vue sur la mer qui sert beaucoup de poissons congelés. Sur place, le gérant a du mal à faire confiance à son chef, une jeune femme pleine d'énergie qui peine à se faire respecter. Philippe Etchebest va devoir batailler contre les idées reçues pour ramener du bon sens au sein de ce restaurant. Il use également de toute son autorité pour convaincre le gérant de changer ses habitudes. Pour y parvenir, ce dernier doit absolument se remettre en question et accepter les critiques aiguisées.


imprimer imprimer
Digg FaceBook Linkedin MySpace Twitter